One Piece: Eiichiro Oda Ungkap Sosok Pembunuh Roronoa Arashi! Zoro Siap Balaskan Dendamnya..

- 19 Maret 2023, 10:22 WIB
One Piece: Eiichiro Oda Ungkap Sosok Pembunuh Roronoa Arashi! Zoro Siap Balaskan Dendamnya..
One Piece: Eiichiro Oda Ungkap Sosok Pembunuh Roronoa Arashi! Zoro Siap Balaskan Dendamnya.. /Tangkapan Layar YouTube BinhRED/

 

TERAS GORONTALO - Karakter Roronoa Zoro dalam serial One Piece, menyimpan banyak misteri, salah satunya adalah tentang silsilah keluarga Zoro.

Sejak Serial One Piece dirilis, lebih dari 20 tahun lamanya, Eiichiro Oda masih menyembunyikan identitas dari Orangtua Zoro.

Hingga Eiichiro Oda akhirnya mengungkap silsilah keluarga Zoro, melalui kolom SBS volume 105, termasuk ayah Zoro Roronoa Arashi.

Baca Juga: Merasa Dijebak Im Sama, Gorosei Saturn Menangis Curhat Kepada Luffy di One Piece 1079, Egghead Dihancurkan!?

Dengan diungkapnya silsilah keluarga Zoro, membuat penggemar One Piece mengetahui nama dari Orangtua Zoro, dan juga kakek nenek Zoro, yang telah lama disembunyikan oleh Eiichiro Oda.

Fakta lain yang menjawab rasa penasaran penggemar One Piece adalah hubungan Zoro yang juga adalah keturunan Ryuma.

Namun tidak sedikit juga dari penggemar One Piece merasa belum puas dengan fakta mengenai Orangtua Zoro termasuk ayah Zoro Roronoa Arashi, yang mungkin saja akan dimunculkan dalam cerita One Piece.

Baca Juga: PILU! Eiichiro Oda Konfirmasi Kematian Garp di One Piece 1079, Kurohige Panik Mendengar Kabar Kedatangan Luffy

Halaman:

Editor: Agung H. Dondo

Sumber: Torao Kun


Tags


Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x