ONE PIECE: Eiichiro Oda Ungkap 4 Karakter Pemilik Pedang Supreme Grade Selain Zoro dan Mihawk, Ternyata Dia..

- 2 April 2024, 12:00 WIB
ONE PIECE: Eiichiro Oda Ungkap 4 Karakter Pemilik Pedang Supreme Grade Selain Roronoa Zoro dan Dracule Mihawk, Ternyata Mereka...
ONE PIECE: Eiichiro Oda Ungkap 4 Karakter Pemilik Pedang Supreme Grade Selain Roronoa Zoro dan Dracule Mihawk, Ternyata Mereka... /

TERAS GORONTALO - Salah satu misteri dan sering menjadi topik hangat dikalangan pengemar One Piece adalah pedang supreme grade alias Saijō Ō Wazamono atu juga yang sering disebut meito.

Dalam alur cerita One Piece yang disajikan Eiichiro Oda, terdapat beberapa karakter yang menggunakan pedang level tertinggi tersebut, diantaranya Roronoa Zoro hingga Dracule Mihawk.

Baca Juga: Vegapunk Ungkap Rahasia Terbesar Pada Luffy, Ternyata Nika adalah Sumber Daya Terbesar di Semesta One Piece

Namun baru-baru ini Oda Sensei juga turut menguak keberadaan 4 karakter lainnya yang ternyata juga pemilik pedang Supreme Grade. Siapa saja mereka? Berikut Teras Gorontalo ulas secara lengkap untuk para nakama;

Akhirnya Eiichiro Oda menampilkan 4 karakter pengguna pedang supreme grade selain Roronoa Zoro dan Dracule Mihawk di semesta One Piece.

Dari 4 karakter yang Oda Sensei perlihatkan, ternyata mereka adalah sosok kuat dan sangat mempengaruhi semesta One Piece dengan pedang Supreme Grade yang ada ditangan mereka.

Sejauh ini Zoro adalah karakter pengguna pedang yang menggunakan Enma sebagai senjata Supreme Grade pemberian dari Kozuki Hiyori.

Sedangkan Mihawk dijuluki "Pedekar Pedang Terkuat" menyusul kiprahnya di semesta One Piece bersama pedang Yoru yang merupakan salah satu dari 12 pedang Saijo O Wazamono.

Namun kini Eiichiro Oda membawa alur cerita terkait pedang Supreme Grade yang tidak hanya berputar disekitar Mihawk dan Zoro.

Halaman:

Editor: Siti Nurjanah


Tags

Artikel Pilihan

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah