ONE PIECE: Misteri Sosok Vista Terungkap, Komandan ke 5 Shirohige yang Mampu Menandingi Teknik Pedang Mihawk

- 21 Mei 2024, 10:00 WIB
One Piece: Eiichiro Oda Ungkap Sosok yang Mampu Imbangi Teknik Pedang Dracule Mihawk, Ternyata Dulu Komandan ke 5 Shirohige....
One Piece: Eiichiro Oda Ungkap Sosok yang Mampu Imbangi Teknik Pedang Dracule Mihawk, Ternyata Dulu Komandan ke 5 Shirohige.... /

TERAS GORONTALO - Akhirnya Eiichiro Oda menguak misteri mendalam dari sosok Vista, satu-satunya karakter One Piece yang mampu menandingi teknik pedang dari Dracule Mihawk.

Vista adalh komandan divisi ke 5 bajak laut Shirohige yang sangat setia dan memiliki mimpi sederhana, yaitu duel 1 vs 1 dengan Mihawk.

Baca Juga: One Piece: Menguak Misteri Sosok Tenryuubito yang Melatih Mihawk Menjadi Pendekar Pedang Terkuat di Dunia

Kini dari pembahasan Oda Sensei di kolom SBS mengukapkan kekuatan sesungguhnya dari Vista yang ternyata seorang pendekar pedang dengan pengalaman yang melebihi Mihawk.

Sebagai pemimpin divisi yang bertarung menggunakan pedang, tentu dia wajib memiliki skil dan kemampuan hebat dalam menaklukan buasnya lautan One Piece bersama Shirohige.

Sebagai kru dari salah satu Yonko era lama di One Piece, nama Vista begitu populer dikalangan para bajak laut.

Kehebatan berpedang Vista ini membuat namanya menjadi besar, bukti kehebatannya dia mampu bertarung imbang melawan Mihawk di Arc Marineford.

One Piece: Menguak Misteri Sosok Tenryuubito yang Melatih Dracule Mihawk Menjadi Pendekar Pedang Terkuat di Dunia
One Piece: Menguak Misteri Sosok Tenryuubito yang Melatih Dracule Mihawk Menjadi Pendekar Pedang Terkuat di Dunia

Lantas seperti apa kekuatan dan jenis teknik yang dimiliki Vista? Berikut ulasan lengkapnya yang Teras Gorontalo sajikan untuk anda.

Halaman:

Editor: Siti Nurjanah


Tags

Artikel Pilihan

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah