Tersenyum Pegang Tangan Brigadir J, Isu Asmara Putri Candrawathi dan Ajudan Ferdy Sambo Hangat Dibicarakan

- 15 Agustus 2022, 18:21 WIB
Tersenyum Pegang Tangan Brigadir J, Isu Asmara Putri Candrawathi dan Ajudan Ferdy Sambo Hangat Dibicarakan
Tersenyum Pegang Tangan Brigadir J, Isu Asmara Putri Candrawathi dan Ajudan Ferdy Sambo Hangat Dibicarakan /tangkapan layar YouTube @Teknologi Populer

TERAS GORONTALO - Kedekatan istri Ferdy Sambo Putri Chandrawati dan Brigadir J masih terus diperbincangkan.

Sebab, sebuah foto beredar Putri Candrawathi sedang memegang tangan Brigadir J saat melakukan foto selfie.

Kini insiden polisi tembak polisi yang terjadi di rumah dinas Ferdy Sambo hingga menewaskan Brigadir J itu masih terus diselidiki pihak kepolisian.

Bahkan kasus kematian Brigadir J ini diduga karena ada motif asmara, antara Rita Yuliana, Brigadir J, Ferdy Sambo, dan Putri Candrawathi.

Baca Juga: Terungkap! Dugaan 'LGBT' Mencuat Setelah Ferdy Sambo Ditetapkan Tersangka Pembunuhan Brigadir J, Cek Faktanya

Isu kuat yang memberitakan antara Ferdy Sambo dan Rita Yuliana kini telah ramai diperbincangkan setelah kasus kematian Brigadir J.

Namun isu hangat kedekatan Brigadir J dan Putri Candrawathi juga kian marak diperbincangkan pasca tewasnya sang ajudan di rumah Ferdy Sambo.

Lantas seperti apa kedekatan Putri Candrawathi dengan Brigadir J?

Berikut ini ceritanya dilansir Teras Gorontalo dari Channel YouTube Teknologi Populer, Senin 15 Agustus 2022 yang berjudul, "TERSENYUM MANIS PEGANG TANGAN BRIGADIR J! Isu Hubungan Asmara Putri Candrawathi dan Brigadir J".

Halaman:

Editor: Abdul Imran Aslaw

Sumber: YouTube Teknologi Populer


Tags

Artikel Pilihan

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah

x