Ismaya Rilis Full Lineup DWP 2022, Ada Weird Genius Hingga Martin Garrix!

- 11 November 2022, 13:55 WIB
Ismaya Rilis Full Lineup DWP 2022, Ada Weird Genius Hingga Martin Garrix!
Ismaya Rilis Full Lineup DWP 2022, Ada Weird Genius Hingga Martin Garrix! /Tangkapan layar Instagram @Ismayalive, @Martingarrix, @Weirdgenuis/edited Teras Gorontalo

TERAS GORONTALO - Festival musik EDM terbesar di Indonesia, Djakarta Warehouse Project (DWP) akan kembali digelar tahun 2022. 

Jika dalam dua tahun belakangan Festival Musik DWP digelar secara online, ditahun 2022 penikmat musik EDM dapat menikmatinya secara langsung. 

Ismaya Live selaku penyelenggara, memilih Jiexco Kemayoran, Jakarta, sebagai lokasi Festival yang akan dihelat selama tiga hari, yakni 9, 10, 11 Desember 2022. 

Nantinya para penikmat Electronic Dance Music (EDM) akan dimanjakan dengan sederet penampilan artis EDM kenamaan dunia, dan Indonesia.

Ismaya Live sendiri telah merilis full lineup artis EDM yang akan mengguncang panggung DWP 2022 melalui Instagram resminya.

Melalui postingan Instagram yang diunggah Jumat, 11 November 2022, DJ nomor 1 dunia tahun 2022 Martin Garrix dipastikan akan tampil di DWP.

Baca Juga: 5 Fakta Miss Korea 2022 Lee Seung Hyun, yang Terlalu Cantik Sampai Menuai Cibiran Netizen

Selain Martin Garrix, ada juga nama-nama tenar seperti Hardwell, DJ Snake, Armin Van Buuren, Sluushi, Yellow Claw menghiasi lineup DWP 2022 sebagai headliner. 

Menemani para headliner, ada artis EDM lokal seperti Winky Wiryawan, Dipha Barus, Whisnu Santika, hingga duo Atsy x Taner.

Halaman:

Editor: Abdul Imran Aslaw

Sumber: Instagram @Ismayalive


Tags

Artikel Pilihan

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah

x